Refeitómetro

ementa semanal –  21 a 25 de maio de 2018

(clicar aqui) Resultados dos inquéritos  –   2º período 2017/2018

Refeitómetro – apresentação de resultados

  1. Apresentamos, como habitualmente, os resultados do refeitómetro da escola sede do AEFGA relativos ao 2.º período do ano letivo de 2017-2018.
  2. De salientar que estes resultadosderivam do tratamento dos dados recolhidos por questionário aplicado semanalmente a uma amostra de cerca de 10% dos alunos que utilizaram efetivamente o refeitório, em diferentes dias da semana a fim de abranger, tanto quanto possível, maior diversidade de ementas.
  3. No 2.º período do ano de 2017-18, o questionário foi aplicado em 10 semanas, tendo sido obtidas 232 respostas.

As ementas avaliadas foram:

i. Perna de frango assada com massa

ii. Arroz de bacalhau

iii. Bife de frango panado com arroz

iv. Perna de porco no forno com esparguete

v. Chili de carne de vaca com arroz

vi. Badejo gratinado com batata assada

vii. Solha no forno com puré de batata

viii. Carne de vaca com esparguete

ix. Massa de atum com legumes

x. Febras estufadas com fusili

  1. Os resultados que agora apresentamos revelam um aumento generalizado da satisfação dos utentes do refeitório, já que se regista uma melhoria em todos os parâmetros avaliados. Apraz-nos, particularmente, o facto de a percentagem de alunos que denunciam a ocorrência de situações desagradáveis durante a refeição ter descido 9 pontos percentuais – de 26% para 17%. A situação mais referida continua a ter que ver com o barulho.
  2. O nosso objetivo é sempre o de servir melhor, criando condições para que os utentes do refeitório desfrutem de uma refeição completa, equilibrada e saudável, num espaço limpo e arrumado, com a serenidade necessária e suficiente para repor energias a meio do dia.
  3. Logo, estes resultados, quesão mérito de todos intervenientes – equipa da cozinha, estagiários do curso profissional de Técnico de Apoio à Infância, professores e funcionários com funções específicas, alunos voluntáriosdo refeitório – com responsabilidades neste espaço e tempo da refeição escolar, deixam-nos muito satisfeitos e constituem um forte estímulo para continuar com o maior empenho.

Contamos com a colaboração de todos, funcionários professores, estagiários, alunos voluntários, alunos, encarregados de educação e famílias, e queremos continuar a merecer a confiança daqueles que procuram o nosso refeitório.

Parabéns a todos!

Muito obrigada, bom 3.º período e bom apetite!

 


Refeitómetros anteriores:

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2013-2014

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2013-2014

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2013-2014

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2014-2015

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2014-2015

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2014-2015

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2015-2016

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2015-2016

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2015-2016

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2016-2017

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2016-2017

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2016-2017

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2017-2018