Refeitómetro

ementa semanal – 18 a 22 de março de 2019

(clicar aqui) Resultados dos inquéritos  –   1º período 2018/2019

Refeitómetro  |  apresentação de resultados

  1. Apresentamos, como habitualmente, os resultados do refeitómetro da escola sede do AEFGA relativos ao 1.º período do ano letivo de 2018-2019.
  2. De salientar que estes resultadosderivam do tratamento dos dados recolhidos por questionário aplicado semanalmente a uma amostra de cerca de 10% dos alunos que utilizaram efetivamente o refeitório, em diferentes dias da semana a fim de abranger, tanto quanto possível, maior diversidade de ementas.
  3. No 1.º período do ano de 2018-19, o questionário foi aplicado em 11 semanas, tendo sido obtidas 244

As ementas avaliadas foram:

     I) Feijoada à portuguesa
II) Bolonhesa de atum
III) Frango assado com esparguete
IV) Massada de peixe
V) Arroz de peru
VI) Abrótea gratinada com macedónia de legumes
VII) Macarronada de carnes
VIII) Massa tricolor de cavala
IX) Rancho
X) Pescada gratinada
XI) Macarronada de carnes

4. Os resultados que agora apresentamos revelam alguma recuperação quando comparados com os resultados do último período do ano passado. Parâmetros como: Bom aspeto e bom sabor da comida e Bom atendimento por parte das funcionárias,registaram um aumento de satisfação de 8%, no primeiro caso e 2%, no segundo.

5. De salientar também, pela positiva, o regresso à percentagem que habitualmenteapresentamos no que se refere ao desperdício alimentar- 1% em vez dos 3%registados no último período do ano passado.

6. Estamos de novo no trilho que nos vem caracterizando de há uns anos a esta parte, a saber, a busca da satisfação do maior número possível dos utentes do refeitório escolar, simultaneamente com uma gestão mais racional dos recursos públicos.

7. Estes resultados apenas nos mobilizam mais para a ação concertada de todos os que intervêm nos bastidores a fim de proporcionar o melhor serviço e o máximo de satisfação.

8. O nosso objetivo é sempre o de servir melhor, criando condições para que os utentes do refeitório desfrutem de uma refeição completa, equilibrada e saudável, num espaço limpo e arrumado, com a serenidade necessária e suficiente para repor energias a meio do dia.

Contamos com a colaboração de todos e a todos agradecemos o empenho e o esforço desenvolvido, funcionários, professores, estagiários, alunos voluntários, alunos, encarregados de educação e famílias, e queremos continuar a merecer a confiança daqueles que procuram o nosso refeitório.

Parabéns a todos!

Muito obrigada, Boas Festas e até 2019!


Refeitómetros anteriores:

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2013-2014

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2013-2014

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2013-2014

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2014-2015

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2014-2015

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2014-2015

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2015-2016

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2015-2016

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2015-2016

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2016-2017

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2016-2017

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2016-2017

Refeitómetro – Dados relativos ao 1º período do ano letivo 2017-2018

Refeitómetro – Dados relativos ao 2º período do ano letivo 2017-2018

Refeitómetro – Dados relativos ao 3º período do ano letivo 2017-2018